热点文章
 
 
 
 
 

建言献策

西安科技大学发展规划委员会办公室
电话:029-83856361
Email: fzghc@xust.edu.cn

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
审核评估自评工作检查汇报会召开
2016年11月03日 15:24    来源:西科大新闻网    点击率:

11月1日下午,审核评估自评工作检查汇报会在临潼校区召开。党委副书记樊建武出席并讲话,副校长李树刚主持会议,党(校)办、学工部、教务处、招办、科技处、实验室与设备管理处、发展规划处、人事处、财务处、资产与后勤管理处、教师教学发展中心、信息网络中心、图书馆、校友办、国际交流与合作处负责人参加会议。审核评估各工作小组分别汇报了自评阶段工作进展情况及下一阶段的工作重点,并就工作中遇到的问题进行了研讨。

樊建武在讲话中充分肯定了各单位、各部门在自评阶段取得的成绩。他指出,审核评估工作既是对学校近年来教学建设和人才培养工作的全面检验,也是总结办学经验、查找存在问题的良好契机,更是凝心聚力、推动学校事业发展的重要抓手。他强调,各单位各部门要提高认识、更新观念,深刻领会本科审核评估的内涵要求和重要意义,对照评估指标体系查找不足、明确任务,按照责任分工,不断加强协作,采取有力措施,积极整改建设,把审核评估准备工作做细、做好。

李树刚以华北水利水电大学审核评估工作开展情况为例详细解读了审核评估专家组关注的“定位目标支撑”“教学管理文件”“实验室建设”等方面的常见问题,对我校开展审核评估评建工作进行了指导。他强调,各单位要聚焦问题、梳理问题、找准问题,在预评估阶段请专家破解问题;要慎对数据,加强与发展规划处沟通,所有数据要能真实反映教学过程;要进一步完善自评报告,使自评报告自成体系,并按照要求准备支撑材料。

上一条:西安科技大学2016年人才工作会议隆重开幕

下一条:【谈规划】体育部书记吕宏艳、主任陈俊杰:以提高师生体质健康为根本,努力推进我校体育事业进入全省同类院校前列