本科教学审核评估工作第三次专题会召开
2016年09月06日 15:15    来源:西科大新闻网    点击率:

9月5下午,本科教学工作审核评估工作第三次专题会在临潼校区召开。审核评估办公室主任、副校长李树刚主持会议并讲话。审核评估办公室副主任、教务处负责人对审核评估评建工作专题网站和评估简报的设计思路进行了汇报,对二级学院审核评估评建工作进行了安排。各项目组组长就本组工作进展情况和后期工作思路作了汇报。

李树刚强调,要充实审核评估评建办公室的力量,进一步完善领导干部听课制度,各项目小组要进一步细化工作方案,积极开展自评和督查工作,要通过审核评估评建专题网站和评估简报做好宣传动员工作、营造评估评建氛围,切实做好各项工作。

上一条:【谈规划】理学院院长李明:理学院“十三五”教育事业发展规划的一些设想和举措

下一条:【谈规划】通信与信息工程学院院长王安义:砥砺奋进 质量立院 开拓通信学院新局面