热点文章
 
 
 
 
 

建言献策

西安科技大学发展规划委员会办公室
电话:029-83856361
Email: fzghc@xust.edu.cn

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
党外人士、离退休老同志为“十三五”发展规划编制建言献策
2015年10月08日 14:55        点击率:

9月30日,我校召开“十三五”教育事业发展规划编制专题座谈会,听取党外人士、离退休老同志对“十三五”教育事业发展规划编制情况的意见和建议。副校长、发展规划委员会办公室主任韩江水主持会议并讲话,党外人士代表蔡文皓、乌功相、李静,离退休老同志代表宁文斌、徐木彬、黄国良、毛开友、郑书信、杨世兴,党委统战部、离退处主要负责人以及发展规划委员会办公室相关人员参加会议。

会议听取了相关负责人就学校“十三五”教育事业发展规划编制背景、起草过程、文本框架和主要内容所作的汇报。与会代表围绕规划指导思想、工作方针、学校定位、发展目标、工作举措、保障措施、指标体系等内容发表了建设性的修改意见和建议。

韩江水充分肯定了与会代表提出的修改意见和建议。他要求发展规划委员会办公室要充分吸收、借鉴各位代表的意见和建议,进一步充实和完善规划文本。他恳请各位代表一如既往地关注、支持学校工作,为学校改革事业发展贡献智慧和力量。

上一条:学校积极推进“十三五”发展规划编制对接工作

下一条:我校召开“十三五”教育事业发展规划专家征求意见会