热点文章
 
 
 
 
 

建言献策

西安科技大学发展规划委员会办公室
电话:029-83856361
Email: fzghc@xust.edu.cn

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校召开“十三五”教育事业发展规划专家征求意见会
2015年09月29日 10:40        点击率:

9月28日上午,学校在雁塔校区校友之家召开“十三五”教育事业发展规划专家征求意见会,副校长、发展规划委员会办公室主任韩江水出席并主持会议,褚维盘、夏玉成、李勇、周安宁、黄庆享等五位专家代表应邀出席会议,发展规划委员会办公室相关人员参加了会议。

座谈会上,韩江水介绍了规划编制的背景和起草过程,发展规划委员会办公室有关负责人介绍了规划文本的框架和主要内容。与会专家充分肯定了规划的编制工作,并围绕规划的指导思想、工作方针、学校定位、发展目标、工作举措、保障措施、指标体系等内容提出了许多具有建设性的修改意见和建议,发展规划委员会办公室还就与会专家提出的问题和意见作了积极回应。

最后,韩江水做总结讲话。他充分肯定了与会专家提出的修改意见和建议,指出大家提出的意见和建议不仅具有高度和深度,更体现了对学校发展的期待。他要求发展规划委员会办公室规划要充分吸收、借鉴各位专家的意见和建议,进一步充实和完善规划文本,同时他希望与会专家能继续通过不同渠道及时反馈新的意见和建议,为编制科学合理的“十三五”发展规划,推动学校教育事业蓬勃发展贡献力量。

上一条:党外人士、离退休老同志为“十三五”发展规划编制建言献策

下一条:西安科技大学2015年工作研讨会召开