热点文章
 
 
 
 
 

建言献策

西安科技大学发展规划委员会办公室
电话:029-83856361
Email: fzghc@xust.edu.cn

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校副校长张威虎带队赴山东、河南两省三所高校调研
2015年05月11日 15:05    发展规划处    点击率:

 

根据学校“十三五”发展规划编制工作的统一安排、部署,5月6-7日,副校长张威虎专题调研组先后赴山东科技大学、青岛科技大学、河南理工大学就“十三五”规划编制思路和经验做法进行调研。科技处、组织部、研究生院、图书馆、资产与后勤管理处、对外联络与合作处、学科建设办公室、发展规划处(高教研究所)和党、校办等单位相关人员随行调研。三所学校热情接待了我校调研组一行。

5月6日上午,张威虎一行来到山东科技大学,双方进行了交流座谈。座谈会上,山东科技大学副校长刘新民围绕学校办学定位、综合改革以及在推动管理体制改革、提高人才培养质量、教育信息化建设等方面的情况作了全面介绍;张威虎介绍了我校的发展情况,并就本次调研工作做了相关说明;山东科技大学发展规划处、合作发展处负责人分别介绍了学校大学章程落实机制,校友会、董事会、基金会运作等方面的情况。会后,双方相关部门负责人进行了对口交流。

调研组在山东科技大学调研

 

5月6日下午,张威虎一行来到青岛科技大学,青岛科技大学副校长张元利热情接待了我校调研组,并围绕学校办学定位、综合改革、人才培养、科学研究等方面的经验做法进行了深入的介绍。青岛科技大学科技处、组织部、规划处负责人分别介绍了学校学科建设、科学研究、队伍建设、人事管理制度和“十三五”规划编制等方面情况。双方相关部门负责人就具体规划编制工作进行了交流讨论。

调研组在青岛科技大学调研

 

5月7日下午,张威虎一行来到河南理工大学,在双方的交流座谈会上,河南理工大学副校长重点介绍了学校“十三五”规划编制方案,并就学校完善内部机制与推进依法治校、管理体制改革、专业综合改革、本科生教学与研究生培养、信息化建设、干部培训与高层次人才培养等方面的经验做法进行了具体介绍;张威虎对河南理工大学的热情接待表示感谢,并就学校发展及本次调研情况进行了介绍;河南理工大学规划处负责人介绍了“十三五”规划编制情况。随后,双方紧密围绕“十三五”规划编制和学校发展的中心问题进行深入交流。

调研组在河南理工大学调研

上一条:我校党委副书记张立杰带队赴北京四所高校调研

下一条:我校副校长马宏伟带队赴湖南两所高校调研