学校召开会议安排部署“十三五”规划编制工作
2014年11月28日 15:24    党校办    点击率:

11月27日下午,学校召开“十三五”规划编制工作动员大会。会议由党委书记刘德安主持,校长杨更社发表动员讲话,副校长韩江水对“十三五”规划编制工作进行了安排部署。副校长马宏伟、李树刚,总会计师黄英维及全体处级干部、相关部门科级干部,各民主党派负责人、教授代表、离退休人员代表、学生代表近300人参加会议。

杨更社在动员讲话中结合当前高等教育发展、 能源行业发展和区域经济社会发展的形势,分析了学校面临的机遇与挑战,指出了编制“十三五”发展规划的重要意义。他在全面回顾学校“十二五”发展成绩和存在问题的基础上,从科学设定目标定位、明确规划重点任务、抓好推进落实三个方面对编制好“十三五”规划提出了要求。

刘德安在总结讲话中强调,要高度重视“十三五”规划编制工作,深刻认识“十三五”规划编制工作的重要性,把编制好“十三五”规划,当成一项事关学校未来发展、长远发展的基础工程抓实抓好。要以改革创新的精神准确把握影响学校发展的全局性、长远性和前瞻性问题,确保规划的精神内涵、目标定位、规划任务和措施科学准确。要广泛听取校内外各方意见和建议,凝聚校内外各方力量,共谋学校发展大计。要加强领导,精心组织,加强督查检查,按照统一工作进度和质量要求,确保规划编制工作顺利推进。

动员会现场

党委书记刘德安主持会议